La receta es muy sencilla. Aquí nos la deja para poder elaborarla en casa.
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 6 cucharadas de harina
- 1 o 2 cucharadas de mantequilla
- corteza de limón
- canela en polvo o en rama
- 2 huevos
- azúcar
- aceite
Preparación
- En la leche fría se deshace la harina y se le añade la corteza de limón y la canela.
- Poner al fuego, sin dejar de remover, agregándole también la mantequilla. Cocer al menos 15 min. y añadir casi al final de la cocción el azúcar.
- Verter sobre una fuente húmeda y dejar enfriar (no olvidar sacar la rama de canela y la piel del limón).
- Una vez fría, cortar en cuadraditos.
- Rebozar en harina y huevo y freír en abundante aceite caliente.
- Al sacar de la sartén, colocar sobre un plato con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante.
- Espolvorear con azúcar.
Y ya está listo para comer.
Buen provecho!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario