Ángeles y su mamá han preparado un bizcocho que guardaba una dulce sorpresa en su interior.
Es un bizcocho muy esponjoso con un sabor riquísimo.
¿Queréis saber cuál era? Pues mirad la receta que nos deja y podréis descubrirlo.
Ingredientes:
- 1 yogur natural (o de piña)
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- caramelo líquido
- 1 bote de cerezas en almíbar (o guindas)
- 4 huevos
- 1 lata piña en almíbar
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y lo batimos todo muy bien.
- Ponemos caramelo líquido en el fondo del recipiente donde vayamos a hacer el bizcocho.
- Sobre el caramelo ponemos las rodajas de piña y una guinda dentro de cada una.
- La piña que nos sobre podemos trocearla y añadirla a la masa del bizcocho.
- Verter la masa del bizcocho en el molde.
- Hornear a 160º hasta que el bizcocho esté hecho.
- Cuando esté frío, antes de desmoldar, lo calamos con el almíbar de la lata de piña.
- Desmoldar y servir.
Ideal para una merienda con amigos, un postre, un capricho... Está rico a todas horas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario