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miércoles, 23 de enero de 2013

Roscón natilla

Y un rosconcillo que podemos hacer para San Valero, no os parece????

Nos ha traido la receta Iván Cañas. Y estaba muy buena. Así que os animamos a que lo probéis.

Roscón natilla de Iván Cañas

Ingredientes parael bizcocho:

* 4 huevos
* 300 gr de harina
* 400 gr de azúcar
* 1 sobre de levadura
* 200 ml de agua templada
* 1 chorro de vainilla líquida
* virutas de chocolate

Ingredientes para la natilla:

* 1 huevo
* 9 cucharadas grandes de azúcar
* 1 cucharada grande de maicena
* 1 litro de leche

Preparación:

Mezclamos los ingredientes en un bol en el orden en que están apuntados.

Mientras se mezclan los ingredientes ponemos el horno a precalentar a 210º

Untamos el molde que vamos a usar para el roscon con mantequilla para que luego no se quede pegado.

Echamos la maza con cuidado dentro del molde.

Metemos el molde con la masa en el horno durante 4,5 minutos aproximadamente a unos 180º-

Para hacer las natillas mezclamos los ingredientes en el orden en que están apuntados en una cacerola. Luego ponemos esa cacerola a fuego lento y no dejamos de remover dando vueltas sin parar hasta que la mezcla se espese.

Y ya sólo nos queda el montaje del roscón!!!!
Una vez que el roscón está hecho lo dejamos enfriar, lo sacamos del molde y lo partimos por la mitad, pero por el medio del grosor, porque es ahí donde tenemos que ponerle la natilla. Va a ser como hacer dos pisos de roscón.

Una vez que está el roscón montado con la natilla en medio, echamos las virutas de chocolate por encima y lo decoramos, como lo decoró Iván, con una corona de cartulina dorada como si fuera un roscón para los Reyes Magos.

Estaba bueníiiiiiiiiisimo!!!!







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