Páginas

lunes, 28 de enero de 2013

Bizcolate de Paula

Este es el almuerzo casero que ha traido Paula para que lo prueben todos los compañeros de la clase.


Bizcolate de Paula Aurich


Estaba buenísimo. Es perfecto para adictos y seguidores aférrimos del chocolate ;)




A ver si os gusta.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr de azúcar
*  200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
* 200gr de cola-cao (o similar)
* 200 gr de harina de repostería
* 1 sobre de levadura química (Royal)
* azúcar glacé (para decorar)

Preparación:
Vertemos los huevos y el azúcar en un cuenco hondo y batir tres minutos.

Incorporamos la mantequilla y batimos cuatro minutos más

Siguiente paso, añadimos el cacao y batimos otros tres minutos.

Por último añadimos la harina y la levadura y batimos hasta conseguir una mezcla totalmente homogénea.

Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Un molde más bien alto, ya que sube mucho.

Precalentamos el horno a 180º mientras batimos los ingredientes. Introducimos el bizcocho durante 35 o 45 minutos (tiempo orientativo)


A disfrutarrrrr!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario