Es un dulce típico de su país, Rumanía, que lo hacen para la época navideña.
Esperamos que os guste.
Pastel de crema de Marius |
Ingredientes:
Ingredientes para el pastel
* 1 kg de harina
* 2 huevos
* 1 litro de leche
Ingredientes para la crema
* leche
* mantequilla
* 2 cucharadas de harina
Preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta que tenemos una mezcla que es una masa.
Toda esta mezcla la dividimos en tres partes iguales y de una en una, en un molde para hornear se meten en el horno. Intentamos que las 3 capas del pastel (es decir cada una de estas tres partes de la mezcla) sean finitas de grosor.
Preparamos la crema poniendo la leche en una olla a fuego lento. Luego se le añade la harina, después la mantequilla y la dejamos hervir unos 15 minutos.
Una vez que tenemos las 3 láminas del bizcocho y la crema ya preparadas tan sólo nos queda montar el pastel. Alternamos una capa de bizcocho con una de crema.
Lo adornamos con azucar glas por encima y ya tenemos nuestro...
Pastel de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario