Receta de Galletas de Nata de Yamuna.
INGREDIENTES: (se utiliza un vaso de yogur vacío como
medida)
·
5
Medidas de yogur de HARINA
·
1 “ “ de AZÚCAR
·
1 “ “ de ACEITE
·
250
ml de NATA PARA MONTAR
·
1
HUEVO (entero)
·
1
SOBRE DE LEVADURA
ELABORACIÓN:
Se coloca la harina y la levadura formando un agujero central y se
incorpora el huevo, la nata, el azúcar y el aceite. Todo esto se amasa bien
hasta que la masa no se pegue en las manos y se deja reposar un ratito.
Se extiende la masa, preferiblemente en pequeñas cantidades, ayudándose
de un rodillo y se cortan las galletas con moldes diferentes.
Se colocan en la bandeja de horno sobre papel de hornear (se pueden
espolvorear con azúcar, con fideos de chocolate…).
Las introducimos en el horno a 180ºC, previamente antes caliente, y
colocamos la bandeja a media altura durante unos 10 min. más o menos
(dependiendo del horno).
Las dejamos enfriar y ………bon apetit!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario