Páginas

viernes, 22 de febrero de 2013

Bizcocho de Roberto


Aquí otro delicioso postre hecho por nuestro alumno Roberto que lo ha hecho junto a su familia, y la verdad… ¡qué rico estaba! Mmmmmmm…


INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 1 Danone natural o de limón
  • 3 medidas de azúcar
  • 2 medidas de harina
  • 1 medida de aceite
  • 1 levadura Royal
  • Rozadura de limón
  • (Las medidas son de Danone)

PREPARACIÓN
  • En un recipiente ir añadiendo los ingredientes y mezclarlos bien con una batidora.
  • Embadurnar bien el molde donde queremos hacer el bizcocho e mantequilla para que no se pegue. Se le puede poner también un poco de harina.
  • Precalentar el horno a 200 grados.
  • Bajar la temperatura a 175 grados y esperar de 30 minutos a 40 minutos a que se haga.
  • Cuando esté bien frío sacarlo del molde ¡y ya esta listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario