Páginas

lunes, 17 de junio de 2013

Croquetas de Marisco

4 junio 2013




Manuel nos ha invitado hoy a almorzar unas riquísimas croquetas de marisco que ha cocinado con su mamá.

Aquí os deja la receta.









Ingredientes:

- 1 litro de leche
- 150 gr. mantequilla
- 150 gr. harina
- 1 cebolla
- 250 gr. palitos cangrejo
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- huevo batido
- harina
- pan rallado
- aceite oliva
- sal

Preparación:

- Rehogar la cebolla cortada fina con la mantequilla hasta que tome color.
- Añadir la harina y dejar que se tueste.
- Verter poco a poco la leche caliente y mezclar bien.
- Cuando la masa esté cocida, sazonarla, retirarla del fuego y añadir los palitos picados y el perejil.
- Dejar enfriar la masa.
- Formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
- Freír con abundante aceite muy caliente.
- Dejar escurrir sobre papel absorbente.

Y listas para comer!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario