Manuel nos ha invitado hoy a almorzar unas riquísimas croquetas de marisco que ha cocinado con su mamá.
Aquí os deja la receta.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 150 gr. mantequilla
- 150 gr. harina
- 1 cebolla
- 250 gr. palitos cangrejo
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- huevo batido
- harina
- pan rallado
- aceite oliva
- sal
Preparación:
- Rehogar la cebolla cortada fina con la mantequilla hasta que tome color.
- Añadir la harina y dejar que se tueste.
- Verter poco a poco la leche caliente y mezclar bien.
- Cuando la masa esté cocida, sazonarla, retirarla del fuego y añadir los palitos picados y el perejil.
- Dejar enfriar la masa.
- Formar las croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
- Freír con abundante aceite muy caliente.
- Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Y listas para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario