Adriana nos ha invitado hoy a unas magdalenas muy especiales, elaboradas por ella misma.
Cada una era especial y diferente. Merecían ocupar un lugar especial en un escaparate de pastelería.
Aquí nos deja la receta para todo el que se anime.
INGREDIENTES:
-300 gramos de harina de fuerza
-1 vaso de leche(250 ml)
-7 cucharadas de azúcar
-2/3 de levadura de sobre
-1/2 cucharilla de bicarbonato
-2 huevos
-90 gramos de mantequilla
-1 cucharada de agua
-lagrimas de chocolate al gusto
-extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Derretimos la mantequilla, en un bol grande, mezclamos: mantequilla, azúcar, harina, levadura, bicarbonato, sal, añadimos la
leche, los huevos y un poquito de extracto de vainilla; mezclamos muy bien hasta
que nos haya quedado liquido; incorporamos el agua y mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Repartimos bien esta mezcla en los
moldes,aproximadamente hasta la mitad del molde.
Lo metemos al horno ya caliente a 180 grados durante
25 minutos.
Después de hacer todo esto tenemos que esperar unos 10
minutos para poder comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario