Páginas

jueves, 6 de marzo de 2014

Bizcocho Mª José

Superbizcocho profesional de Mª José.



Ingredientes

·        1 yogur  natural
·        1 medida de yogur de aceite girasol
·        2 medida  de  yogur de azúcar
·        3 medida  de  yogur  de harina
·        3 huevos
·        1 sobre de levadura
·        Un poco de fideos de chocolate


Preparación

En un bol  ponemos los huevos, el azúcar, el aceite y batimos hasta obtener una  crema. A continuación echamos  el yogur, la harina y la ralladura de un limón  y seguimos batiendo hasta obtener  una masa  homogénea.
La colocamos  en un molde y le echamos los fideos de chocolate.
Lo metemos  al horno  a 180º  durante  30 o 40 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y bañar con chocolate.
  
¡Y para que este bizcocho sea perfecto hace falta chuparse  los dedos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario