Con esta receta hemos celebrado además el cumpleaños de Juan, 9 añazos! Muchas felicidades campeón!!!Ingredientes:
- Masa de hojaldre cuadrada
- Chocolate blanco, negro, con leche... a gusto del consumidor
- Un huevo
Elaboración:
Se extiende la masa de hojaldre un poco con el rodillo, se corta en cuadraditos, y en cada uno se ponen dos onzas del chocolate que queramos y se envuelven con la masa, haciendo paquetitos cerrados. Se van poniendo en la bandeja del horno, se pintan con el huevo batido y se meten al horno precalentado a 180° durante 15 ó 20 minutos, o hasta que se vea dorado el hojaldre...... Y a comer!!
Los saladitos son igual, pero poniendo chistorra frita, salchichas de
frankfurt, atún con huevo y tomate, o el ingrediente que queramos.
Cuando cerramos los paquetitos, le ponemos pie encima unas semillas de
sésamo, y pintamos también con el huevo. Y a hornear igual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario